Udang Panggang Madu

untuk 2 porsi

Bahan :
250 g udang besar
1 sdt jahe parut
1 sdt kecap inggris
1 sdt jeruk limau
2 sdm madu
1 sdm mentega, lelehkan
garam dan merica secukupnya

Cara Membuat :
1. cuci udang (jangan dikupas), belah punggungnya, campur dengan jahe, kecap, air jeruk, garam dan merica, diamkan 10 menit.
2. panggang udang sambil dioles madu dan mentega hingga matang.

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔