Cara Membuat Acar Udang

300 ml air
5 ekor udang pancet, bersihkan, buang kepala, kerat punggungnya
1 bh arang
Saus: (haluskan)
6 siung bawang putih
4 bh cabai merah
1 sdt cuka
3 sdm gula merah
1 sdt garam
100 ml air
Cara Membuat:
1. Didihkan air, rebus udang dengan arang sampai matang, sisihkan.
2. Rebus bahan saus dengan api kecil sampai kental dan matang.
3. Hidangkan udang rebus dengan sausnya.
Untuk 2 Porsi

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔