Resep Sup Jamur Spesial


Bahan Kulit:
500 gr kulit puff pastry
Isi: 50 gr mentega
100 gr bawang bombai, cincang
100 gr kentang, potong bentuk dadu
400 gr jamur kancing
300 ml krim kental
700 ml kaldu sayuran
Taburan:
1 btr telur kocok
100 gr keju parmesan parut
Cara Membuat:
1. Isi: panaskan mentega, tumis bawang bombai sampai layu, masukkan kentang, jamur, masak sampai harum. Masukkan kaldu sayuran, masak kembali sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.
2. Masukkan sayuran ke dalam blender, proses sampai halus.
4. Tuang ke dalam panci, tambahkan krim kental dan sisa mentega, masak kembali sampai mendidih.
5. Masukkan sup dalam mangkuk tahan panas, tutup atasnya dengan puff pastry. Olesi dengan kuning telur, dan taburi dengan keju parmesan. Panggang kembali sampai semua bahan matang dan puff pastry mengembang.
Untuk 6 Orang

Share this :

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔